您当前所在的位置: 首页> 通知公告> 正文>

关于组织科技服务队赴江津区、北碚区开展科技资源精准对接活动的通知

日期:2020-05-20 16:51 来源:重庆市教育委员会

各高校:

为认真贯彻落实习总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,按照《关于依靠中国科协“科创中国”平台促进科技经济融合发展实施方案》要求,和市教委、市科协《关于开展高校与区县(园区、企业)科技资源精准对接活动的通知》(渝教科发〔20176号)精神,现决定于2020年63日(星期三)、64日(星期四)组织科技服务队分别赴江津区、北碚区开展科技资源精准对接活动。

为进一步做好精准对接工作,现将企业科技需求信息(详见附件)印发给你们。请各高校认真组织发动可能解决企业问题的科研团队参加;请有意愿参加的高校团队必要时与企业相关联系人进行通信联系,进一步了解企业详细需求,提出解决企业问题的方式方法等,达成实地对接意向。各高校组织拟参加实地对接的科研团队填写附件3,并于2020527日前报送至市科协企事业部邮箱。届时,具体活动安排将直接通知参会人员。

联系人:重庆市科协企事业部  王静、谢韬

电  话:63002858;13098688472

电子邮箱:4825818@qq.com

 

附件:   各区产业情况及技术需求表.docx

 

 

 

          重庆市教育委员会 重庆市科学技术协会

           二〇二〇年月二十