您当前所在的位置: 首页> 动态新闻> 正文>

我校黄河清教授被评为合川区“最美科技工作者”

日期:2022-07-08 09:44 来源:

76日,合川区2022年度“最美科技工作者”表彰大会召开。我校电子信息工程学院黄河清教授被评为合川区“最美科技工作者”。

合川区委副书记谢东结合区情对科技组织和科技工作者提出了殷切希望,希望广大科技工作者坚定信念、牢记使命,服务大局、建功立业,严谨治学、与时俱进。积极弘扬爱国奋斗精神和科学家精神,直面问题,迎难而上,为合川创建国家级高新区、现代化区域中心城市贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

黄河清教授表示,本次会议让人深受教育、深感震撼,将进一步筑牢理想信念、牢记初心使命,努力肩负起新时代赋予的重任,以时不我待、只争朝夕的精神状态,以坚韧不拔、敢为人先的奋斗姿态,为学校“双高建设”、合川区的发展、为实现高水平科技自立自强作出新的更大贡献。