您当前所在的位置: 首页> 动态新闻> 正文>

机关二党总支深入电子信息工程学院党总支开展“双高”推进工作调研活动

日期:2022-09-30 11:29 来源:

党的二十大召开在即,为进一步贯彻落实学校“十四五”规划,加快推进“双高”建设步伐,以更加优异的成绩献礼党的二十大。9月29日,机关二党总支深入电子信息工程学院,开展推进国家“双高”建设工作主题调研活动,双高办、审计处、科技处和电子学院的主要领导参与此次活动

此次调研重点针对打造技术技能创新平台和提升服务发展水平两个项目的开展和推进情况。电子信息工程学院党总支书记、院长龚卫结合学院当前的主要工作,重点就打造科研平台和提升服务水平方面的推进情况、面临的形势和主要困难做了详细的介绍,并就如何更好地开展培训工作与调研人员展开交流。科技处副处长郭兵从兄弟院校“双高”建设情况、我校“双高”建设情况和学校“双高”专业群建设情况三个层面分析了当前的困境,并就未来主要发力的方向给出建议。双高办副主任沈铁松向与会人员通报了学校“双高”中期验收情况,并指出了工作的主要差距和努力方向。最后,机关二党总支书记周强重点对电子信息工程学院在推进工作的政策支持、人员结构优化、数据平台打造等方面工作进行了调研,并提出了针对性的思路和建议。

下一步,机关二党总支将加强党支部力量整合,持续发挥各部门合力作用,加大与各二级学院的交流力度,积极主动服务学校“双高”建设等重大战略部署,助推学校高质量发展。